Привет Наташа!!Я наверно не так тебя поняла насчет сына, тогда у вас все в порядке, я рада.А вот я как ты и предположила не планировала второго ребенка сразу, у них разница всего 1,5 года, так получилось что у меня была замена, т.е. я кормила грудью и цикла не было и сейчас его нет, а когда ребенок уже начал шевелиться я поняла что беременна, аборт уже поздно было делать да я и не собиралась, для меня это самое страшное наверно… Вот я и родила второго ребенка, девочку, и не о чем не жалею, просто я и не предполагала что это настолько тяжело… не знаю в чем тут плюсы, я пока вижу одни минусы, разве что говорят когда маленькая разница они будут не разлей вода, будут дружить, но сейчас старший у младшей игрушки забирает и никак не может понять откуда она вообще взялась эта ляля… Я то планировала отдать Диму в детский сад в 2 года и выйти на работу, для меня сидеть дома, без людей, без общения самое тяжелое что есть на свете, не знаю почему, просто я весы по гороскопу и не то чтобы ненавижу одиночества, просто я его боюсь… А еще я учусь заочно на педагога-психолога, хотя заочное обучение это туфта, никаких знаний, а за учебу сейчас бешенные бабки платить надо, еще 2 е детей, еще моя мама, и я… И все мы у мужа на шее… вот ему поэтому и тяжело, а работа у него не тяжелая, он программист… (Растите здоровенькие)Напиши свой личный почтовый ящик и отправь на мой если хочешь… Пиши…a.radchenko@bk.ru