Уважаемый Сергей! Вы нашли врача и услышали его рекомендации. Невозможно быть корректным пытаясь судить назначения специалиста, который Вас видел и разбирался в проблеме вместе с Вами. Вероятно другой человек предложил что-то иное… К результату можно приходить разными путями, главное чтобы этот результат был положительным! Поэтому обсуждать лекарства я не буду, но выскажу некоторые соображения. Прежде всего, проблема может быть решена не столько благодаря использованию каких-либо медикаментов, хотя и они могут сыграть некоторую положительную роль, а в установлении доверительных отношений с девушкой. Ваш путь к сближению должен проходить постепенно и неторопливо. Главный враг на этом пути - тревога и суетливость. Поэтому надо продвигаться вперед маленькими шагами и останавливаться (до следующего раза) как только появляется неуверенность и отсутствие желания продолжать (что оцените по эмоциональному состоянию). Следующий раз начнете снова и так постепенно будете приближаться сначала только к ласкам без попыток полового акта. Когда все будет замечательно и беспроблемно во время взаимных ласк, вот только тогда и перейдете к следующему этапу. Я настроен в отношении Вас не менее оптимистично! Верьте, что Вы здоровы и у Вас все получится. Ни в коем случае не прекращайте отношения с девушкой из-за страха перед своей несостоятельностью. Напротив, совместный путь к достижению желаемой цели вас только сблизит и укрепит союз!