Здравствуйте! Честно говоря не знаю с чего и начать поскольку вижу в своей семье целый клубок накопившихся проблем которы самостоятельно не получается распутать. Нам с женой по 32 года, женаты вот уже 9 лет . Есть прекрасная дочь 5 лет. Последние годы в нашей сексуальной жизни нелады. Нерегулярный секс с перерывами в 2-3 месяца. Года три назад был еще больший период воздержания я думаю что то в районе 8-9 месяцев без близости. При этом у нас были всегда ровные без ругани и скандалов отношения. Я думал что может быть это все последствия рождения ребенка и особо не настаивал на сексе. Спасался мастурбацией. Все попытки обсудить нашу сексуальную жизнь с женой ею пресекаются. Мотивирует она это тем что ей эта тема не приятна и ее это раздражает. Я в принципе всегда был инициатором обсуждения тех или иных вопросов в нашей семейной жизни и как мне кажется мы всегда решали их. Но вот в последнее время ситуация стала накалятся. Началось все с того что я заметил перемены в ее поведении. Я понял что она общается в не рабочее время со своим сотрудником посредством СМС как то даже прочитал пару из них. Я верю в то что она мне пока не изменяла. Мы вроде как обсудили и эту проблему, и я кажется уже пришел в себя после этого. Но вот прошло ужу три месяца а секса нет опять. Я уже и бытовые проблемы взял все на себя, и в отпуск мы съездили. И то и се. но результат нулевой попытки обсудить нашу сексуальную жизнь ни кчему не приводят. Ответ один не хочу это обсуждать. Говорю ей если мы сами не можем решить эту проблему пойдем к врачу сходим поговорим. При этом она говорит что любит меня и пр. и пр. Когда мы три месяца назад делали попытку обсуждения наших текущих проблем в отношениях (после того как история с СМС стала катализатором) она сказала что последнее время для получения ею оргазма от меня мало что зависило, она "делала все сама" т.е. в процессе занятия любовью доводила себя до оргазма мастурбируя но не руками он то умеет делать сокращая мышцы. Как она говорит мастурбирует она с детства. Я понимаю что вся сегодняшняя ситуация то все последствия но причину сам установить не могу для того что бы ее убрать. Мне очень дороги отношения с моей женой, я ее очень люблю и хочу жить полноценной жизнью с ней (включая сексуальную) Идти к сексологу или сексопатологу я так понял она не будет. Что мне делать, я чувствую что все просто рушится. Может мне свою сексуальность загасить, или решится как бы это ни было больно и все то прекратить, может быть просто это я ей не подхожу и она может быть счастлива с кем то другим? Очень сложно все изложить я понимаю что нужно идти с специалисту, но боюсь что если я пойду один это будет безрезультатно. Дайте совет, что делать.