Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Мне 31 год. Не буду вдаваться в подробности. Просто объясните мне как такое может быть. Моя девушка любит меня (говорит). Ее все устраивает во мне, в наших взаимоотношениях. За год отношений ни одного конфликта. У меня к ней необыкновенная страсть, любовь, забота. Вот: Короче, нормальная она женщина, не фригидная. Она испытывает оргазм. Но я не понимаю, почему ей не нужен секс? Почему она о нем вообще не думает? Ну хоть бы иногда? Почему, если он и происходит, то это только моя инициатива (с невероятными ухищрениями)? Почему она может себе отказать в удовольствии, только лишь за тем, чтобы, например выспаться, потомучто завтра рано вставать? Почему она может просить, чтобы я ее не возбуждал, потомучто у нее нет настроения? Я все к тому, что мне непонятно это поведение! Для меня так это, буд-то она живет с человеком (тобишь со мной), которого не любит. Но по ее же словам это не так. Я ничего не понимаю:
Подскажите, где искать "трещину", и стоит ли вообще понимать эту ситуацию. Одно могу сказать, что стоит поднять эту тему, как получаешь единственный от нее ответ: "Я считаю, что у нас все хорошо. Ты знаешь, я отношусь к этому спокойно. И вообще, я не считаю, что эту тему необходимо обсуждать, потомучто она того не стоит". Или: "Ну да, я такая. Что мы будем теперь делать? "