• Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Мне 31 год. Не буду вдаваться в подробности. Просто объясните мне как такое может быть. Моя девушка любит меня (говорит). …

• Уважаемый Дмитрий! Прежде всего, хотелось бы Вас успокоить. Нельзя оценивать отношение к себе и судить о наличии чувств только по уровню сексуальной потребности…
      • Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, спасибо за ваш ответ. Не хочу вас задеть, но вы мне ничего нового не открыли. Видите ли, я уже не в том состоянии НЕ взрослости,…

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, спасибо за ваш ответ.
        Не хочу вас задеть, но вы мне ничего нового не открыли.
        Видите ли, я уже не в том состоянии НЕ взрослости, чтобы во всем винить себя. С другой стороны, отсутствие сексуального влечения моей девушки ко мне, не есть повод для расставания с ней. Проблема видимо исключительно моя. Я настолько ее люблю, настолько она меня возбуждает, что я постоянно ее желаю. И мне, лично, не понять, как невероятная энергетика и сексуальность моей подруги могут отрицать желание ей меня.
        Вы говорите об обращении консультанту. Но как это сделать, если она не собирается в этом вопросе поддержать меня, если ее это унижает, так как никакого изъяна в себе она не чувствует (и видимо это правда).
        Так что это моя личная проблема, с которой я не могу справится. И чтобы справиться, уже я не собираюсь подавлять в себе желание. Мне остается только терпеть и переживать это внутри.
        Но поймите, я вообще очень развит и интуитивно и чувственно и немогу не переживать сексуальных чувств, а тем более их удовлетворять, к человеку, которого люблю.
        Поэтому, если вас не затруднит, мне бы хотелось, посредством вас, адрессоваться к подобным случаям, узнать, что в подобных ситуациях предпринимается людьми, чтобы повысить уровень либидо их вторых половинок. Если это невозможно и я пойму, что это не в моих силах, то для меня все станет просто и очевидно - моей девушке достаточно уважения ко мне, но напрочь отсутствуют чувства, любовь.
        Про нее могу сказать, что она цельная личность, всегда спокойная, но при этом неможет сидеть без дела. Она не конфликтна совершено. Бесстрашна (может легкомыслена). Сама для себя впечатлений не создает, но ждет их от жизни. Не боится никакой работы. Невероятно демократична, но при этом излишне самостоятельна. Не любит анализировать, жалеть. Все держит в себе и замыкается если пытаться вынести наружу. Ее девизы: Всему свое время, Как будет так и будет…
        До меня у нее были отношения с мужчинами, при том что она со всеми ими именно жила, был общий быт. Сама от них уходила без объяснений. Со мной, призналась, впервые, когда почувствовала, что яркость чувств пропала и она стала сомневаться в отношении ко мне, ни разу не приходила мысль уверенность, что пора заканчивать отношение. То есть, в похожей для нее из прошлого ситуации, она не хочет со мной расставаться, потому как не считает, что не любит.
        С другой стороны, она склона сомневаться и разорвать отношения именно потмучто она не может удовлетворить меня, а следовательно не может, по ее мнению сделать меня счастливым. Мне такая позиция непонятно.
        Вот, видимо не малозначительная деталь, при том, что ей 25 лет, у нее в 19 лет был выкидышь. И видимо все так неудачно, что ей вырезали матку (яичники остались).
        На мои вопросы, изминилось ли ее отношение к жизни, изменились ли ее чувства к себе к мужчинам, влияет ли это на ее поведение был ответ: "Никак не повлияла. Я всегда была такой, какой ты меня знаешь." Попереживала и продолжила жизнь, как ни в чем не бывало.
        А вообще, я ни разу не видил, чтобы она вообще о чем нибудь как-то выражено переживала…
        Так, что к психологу она не пойдет. И хотелось бы знать, смогу ли я как-то повлиять на ситуацию, чтобы не ломая ни свою не ее сущность, ее изменить.
        Дмитрий