Здравствуйте! Мне нужна помощь. Никогда не думала, что придется искать ее у психологов. Раньше старалась всё решать сама.Проблема в том, что мой муж отказался заниматься со мной сексом. Совсем. Для меня это очень важно, так как ситаю, что секс это фундамент отношений. И если их нет, то это причина задуматься… Мне 28 лет. Моему мужу 34. Мы знакомы 3 года. Женаты пол года. Детей нет.Он очень красиво за мной ухаживал. Цветы, завтрак в пастель, всякие сюрпризы устраивал. Через месяца 4 я переехала к нему. Всё было как в сказке… Я постоянно чувствовала его внимание, заботу. Был потрясающий секс… В общем меня всё устраивало. Я ничего от него не требовала. Всё шло как шло. Он мне намекал, что собирается на мне женится. Я делала вид, что не замечаю. Когда конфетно - букетный период прошел и отношения уже стабилизировались, я начала неоднозначно намекать, что пора бы пожениться (живем вместе, возраст, детей бы) он тут же начал вести себя неадекватно на мой взгляд..Всячески присекал об этом разговорыи т.д. В общем через какое-то время у нас начались ссоры. Они касались разных тем.С моей стороны это: - бывшие отношения. так как они продолжали общаться спустя пол года уже нашего "встречания". а я ничего об этом не знала. (считаю это странным скрываниями и враньем). Замечу, что о моих бывших отношениях он выведал всё. - отсутствие внимания; - периодические издевки в присутствии других; - злые приколчики.С его стороны это то, что я собственно предъявляю выше перечисленные претензии и не даю ему спокойно жить. И вообще не создаю мир в отношениях, а живу выяснениями отношений.Кроме того, он мне постоянно говорил, что так как он старше, следовательно он мудрее и лучше знает, что надо делать и как должны строиться отношения. В общем таким образом мы про жили 1,5 года. Наши отношения стали сходить на нет. Он все реже приглашал меня остаться у него. Перестал звонить. Стал откровенно игнорировать. Потом я уехала в отпуск. Когда приехала, "мой бывший" стал мне звонить. Говорить, что скучал. Потом я ему сказала, что мне предложили замуж. И тут началось. Его как подменили. Он стал засыпать меня СМСками. Присылать на работу цветы, писать стихи для меня и т.д. и т.п. Предложил замуж. Я долго не реагировала на его действия, так как боялась, что мы вернемся в те же отношения с унижениями, обзываниями, игнором и т.д. Он мне говорил, что был дурак. Что всё понял. Что теперь всё будет по другому и т.д.В общем мы поженились. Свадьба была именно такой, как я хотела.Но перед отъездом в свад путешествие, мы сильно поругались. С обзываниями и т.д. Я сказала, что жалею, что вышла за него замуж, раз обзывательства вернулись опять.Уже в свадебном путешествии он стал отказываться от секса. А сейчас он совсем не хочет меня. Говорит, что сначала, он осмысленно решил отказаться от секса, наверное тем самым перевоспитать меня и показать, что во какая я мегера, что даже не хочет меня (он мне часто говорил, что конфликтный человек). А теперь не может себя пересилить, чтобы начать это. А еще он говорит, что потерял в меня веру. И сколько должно пройти времени, чтобы она вернулась, он не знает.
Что делать? Пыталась наладить, он даже не хочет, чтобы я его трогала. Как быть в такой ситуации? Стоит ли терпеть и ждать. Или лучше не мучить друг друга. Я считаю, что если люди любят друг друга, то такого быть не должно. Всё равно есть влечение. Есть делание всё наладит. Он говорит, что дално всё рассосаться само собой.
А может у него другая? Подскажите, что делать…