Привет, Катя! у меня тоже самое… мне 24 года, мужу 37, почти 5 лет замужем (вышла за первую любовь), вместе 7 лет, детей нет. Пока я училась жили отдельно друг от друга (3 часа езды друг от друга жили), приезжали друг к другу в гости - его все устраивало, были прекрасные отношения, сильное желание, после окончания университета я переехала к нему, постепенно все стало приедаться, он устает, ему ничего не надо кроме витальных потребностей - поесть и поспать. Как решить эту проблему - не знаю и думаю многих она настигает и решить ее очень сложно. Пытаюсь всегда его сама возбудить, приласкать, я подаю инициативу - иногда отказывается, говорит "не сейчас", иногда все-таки уговариваю его своими ласками, но секс 1-2 раза в 1-2 недели, потому что я не могу совсем без секса. Я прибегаю часто к мастурбации, потому что он мне ни разу не доставил оргазм, я сама научилась с вибратором и душем его получать, он об этом знает. А ведь я очень желанна другими и я это вижу, слежу за собой и красиво одеваюсь, мне становится скучно с ним, в выходные никуда не ходим, только если очень ему нужно - выезжаем за город. Мне наскучила такая жизнь! Изменять не хочу, измена разрушит только семью. А уйти от него не могу… родной он и иногда так приятно обниму его в постельке перед сном… такая нежность просыпается к нему… и сладко засну, но после секса засыпаю крепче и лучше!!! Я замечаю что нас объединяло всегда соместное действие… например вместе собираем мебель, что-то придумываем переделать дома, но что-то неочень большое, а по мелочи, что-то серьезное например поставить новые краны-смесители он не хочет делать, хотя золотые руки и талант во всем. По профессии компьютерщик. Мне тоже хочется чувствовать себя желанной и любимой как и любой женщине. Новые отношения с кем-то еще не хочется начинать, т.к. уйдя от него и строить все новое - это сложно и нужно приложить немало усилий.