Привет, Катюша! Думаю стоит задуматься что будет дальше… полгода и пять лет - есть разница. У вас еще должны быть романтические отношения. А если их нет уже и такие проблемы - просто вы не подходите друг другу. У нас по крайней мере 1,5 года после замужества было вообще все отлично!!! Сейчас чаще задумываюсь могу ли я все изменить в лучшую сторону или не стоит дальше мучиться и уйти к родителям?! вам все-таки советую хорошо задуматься, посмотреть плюсы и минусы. Просто у меня еще то, что я вложила много сил и всю себя в его квартиру (все по-моему сделано, мне очень уютно) и уйти вот так просто к родителям мне не хочется. И со свекровью вроде уже наладились хорошие отношения, она меня приняла, я к ней хожу - помогаю. А еще вот что: единственный сын, долго был холостяком, если я уйду мне кажется что он так один и останется, уже возраст. А еще когда я говорю, что уезжаю к маме от тебя насовсем, потом звонит, соскучился, зовет к себе, после ссоры говорит что без меня умрет если я уйду (удерживает меня). Меня это волнует тоже. У меня чаще стала голова болеть от этих проблем и непонимания друг друга. Девочки, не стоит нервничать ради таких мужчин!! они не стоят наших переживаний!