Здравствуйте. У меня проблема. Я даже не знаю, нужен ли мне совет. Сейчас мне хочется просто поделиться, а возможно и предостеречь молодых людей от необдуманных поступков. Примерно полгода назад у меня была случайная половая связь (не знаю, можно ли это так назвать). Я знала этого человека несколько месяцев - мы общались в инете, виделись пару раз. Если честно, то я увлеклась им, он казался мне незаурядной личностью. В то время я была свободна, и мне казалось, что ничто не мешает мне провести с ним ночь... Я так и сделала. Мы не предохранялись. Правда, на следующий день я выпила постинор. Но я подумала лишь о беременности. Не знаю почему, но я в том момент даже и не думала о ЗППП. Та ночь была первой и последней. Вообще впоследстиве я в нем разочаровалась. А через несколько месяцев и совсем забыла. Сейчас у меня постоянный молодой человек. Мы вместе уже 3 месяца. У нас прекрасные отношения. С каждым днем чувства к нему все сильнее. Я вижу то же и с его стороны. Но.... недавно я обнаружила у себя кондилломы. Это был удар для меня. Наверно, это наказание за ошибку. Я пошла к врачу. К счастью, анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатит оказались отрицтельными. Мне поставили папилломавирус. Кроме того обнаружили эрозию шейки матки. Сегодня сдала мазок на половые инфекции. Со страхом жду результатов анализа. И это не самое страшное. На сегодняшний день практически все заболевания лечатся. Я это переживу. Ужаснее то, что мы уже начали жить половой жизнью (до того как я обнаружила симптомы), и вирус мог передаться и ему (а если что-то и еще). О своей болезни я ему рассказала, но соврала об источнике заражения, потому что он не знает о том случае. Сейчас это давит на меня. Я не могу думать ни о чем другом. Мне противно лгать, но я боюсь потерять его, начав говорить правду сейчас. Он даже и не подозревает, что я обманула его. И обиднее всего, что хватило 1 РАЗА! Достаточно оступиться единожды. Я думаю сейчас, а если бы это был ВИЧ! Это хороший урок для меня. Если этот кошмар пройдет, то больше НИКОГДА я не допущу такого в моей жизни. Спасибо за ваш сайт. Вы действительно помогаете людям в разрешении их проблем.