Здравствуйте! Я искал проблему подобную моей в Вашем форуме, но к сожалению... В общем, надеюсь на Вашу помощь... Проблема эта развивается с раннего детства! Как-то в детском саду я увидел выступление пары - парень с девушкой танцевали какой-то танец... Девушка была одета так, что мне захотелось одеться точно так же... Я прищел домой и, когда никого не было, натянул мамины старые колготки... Вот стех пор и пошло поехало! Немного позже я стал краситься, одевать женское белье, одежду, обувь - в общем перевоплощаюсь в девушку... Мне это нравилось. Еще позже я переодевшись девушкой гулял, с превиликим страхом, по ночным улицам. У меня возникала потребность в этом. Самый большой и значимый предмет во всей аммуниции - колготки... А потом появился интернет и я узнал то, к чему меня, видимо, тянуло все это время... Оказалось есть люди, которые меняют пол, оставляя при этом некоторые признаки своего настояшего пола... И мне захотелось заняться с ними сексом. Т.е. это внешне девушка, с мужскими признаками ниже пояса - shemale. Сейчас я общаюсь с такими людьми через интернет. Меня это порой очень сильно напрягает и я, хочу от этого избавиться, но... Как я не стараюсь - проходит время и меня снова тянет в ту сторону... В чем собственно проблема... Да в том что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!! Я МУЖЧИНА!!!!!!!!! МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ если сможете... С уважением, Алексей.