Здравствуйте, у меня такая проблема. Я замужем, но встречаюсь с мужчиной (мне 36, ему 54) уже 11, 5 лет. Все эти годы мы любим друг друга. Он тоже женат, и мы никогда не помышляли о разводе с тем, чтобы жить вместе, то есть встречи время от времени, постоянное общение нас вполне устраивают. У нас с ним настоящая духовная близость. Но вот в этом-то и проблема, за все эти годы у нас ни разу не было сексуальных отношений. До меня у него были другие женщины, а после встречи со мной все как рукой отрезало. Все мои попытки "совратить" его ни к чему не привели. Хотя, честно говоря, предпринимала я их уже давно. Когда-то он мне говорил, что, если это произойдет, то и обставленно это должно быть как-то очень необыкновенно, возвышенно, а не просто на заднем сиденье автомобиля. Я, конечно, подозреваю, что относится он ко мне, как к ангелу. Но, возможно, есть и другой момент, он стесняеться (ему приходится по причине одного заболевания носить бандаж). Мне же от этого совсем не легче. Я его люблю на полную катушку. У меня нет проблем сексуального характера, но в последнее время что-то стало давить на меня психологически. Я не знаю, что мне делать, стоит ли поговорить с ним откровенно на эту тему (боюсь его обидеть), или же, если терпела столько лет, то может быть и дальше замалчивать это и оставаться только ангелом-хранителем. С уважением и надеждой на вашу поддержку.