Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное спасибо Вам за ответ. Конечно же ни я, ни он не хотим распада наших семей. Муж мой меня устраивает. Но все дело в том, что я постоянно задаюсь себе вопросом, почему меня не хочет мой любимый человек, может быть со мной что-то не то, или с ним, в чем причина. Кроме того, мне быывает обидно, что другие женщины были с ним, а я этого никогда не испытывала. Когда я начинаю рассуждать здраво, то говорю себе: Ну, что тебе еще надо, ведь он любит тебя. Но каждую ночь представляю себя именно с ним, а ни с кем другим. Я даже испугалась-то именно по этой причине - не станет ли эта моя идея (неудовлетворенное желание) прининой какого-либо расстройства. Насчет его позиции в отношении сексуальных связей ничего сказать не могу, так как не решаюсь поговорить с ним об этом. Меня еще и этот вопрос мучает - стоит ли говорить с ним об этом. Вы не поверите, но когда я пыталась сделать это виртуально, т.е. с помощью электронной почты или sms сообщений, всегда что-то ломалось и моих сообщений он не получал. И я поняла, что видимо, придется говорить это лично, если придется. Буду ждать Вашей помощи. Заранее спасибо.