Добрый день. У нас в городе проводились тренинги по НЛП и Эриксоновскому гипнозу, я этим очень заинтересовался, при этом всем рассказывал, чем занимаюсь. Тренер у нас молодой, сам только недавно стал "НЛП-мастером" (он учился в Москве), однако тренинги и у него классные. Потом мне несколько девушек сказали, что у меня изменился голос и когда я начинаю "бубнить" (в простом разговоре без всяких техник и сеансов) у них кружится голова. Потом в течение недели другие девушки, близости с которыми я добивался уже давно вдруг сами проявили желание и вступили со мной в сексуальные контакты. Через несколько дней одна из них позвонила и сказала, что я ее "загипнотизировал", а сама она бы не согласилась. Позавчера я пригласил к себе в гости одну свою знакомую, она отказалась, сказав, что ей про меня рассказали, что я "ввожу девушек в транс и делаю с ними, что захочу". Я думаю, что они просто ищут себе оправдания, т.к. на тренингах, нам говорили, что невозможно никаким гипнозом заставить делать человека то, что он не сделал бы сам по себе. И еще тренер нам рассказывал про "экологию", но дело в том, я и так специально ничего не применяю из изученного на тренингах? А то что голос изменился, так я просто говорю чуть ниже - мы работали с постановкой голоса. Но факт есть факт, а такая репутация мне совсем ни к чему. Что делать?