здраствуйте, мне 16 лет. мой первый сексуальный опыт произошел с человеком, который в то время меня использовал. после этого я прервала все отношения с ним. сначала я думала, что я его забуду, но это оказалось не так-то просто. я не знаю что это - любовь, привязанность как к первому партнеру, просто желание кого-то любить... но я не могу его забыть уже 1, 5 года. я даже восстановила с ним отношения( но в принципе это только постель), но теперь я сомневаюсь, что он меня использует. проблема в том, что ему почти 18, а он еще не повзрослел, в плане отношений. для него сейчас важно мнение о нем старых друзей, он может меня прилюдно оскорбить, даже один раз он меня ударил, но почему-то, когда мы наедине, или едем куда-то к неочень близким знакомым он спокойно показывает свое отношение ко мне, и оно не кажется мне наигранным. он оказывает мне определенные знаки внимания. он знает каковы мои чувства к нему, но сам такого никогда не говорит, с одной стороны, он говорит постоянно, что наши отношения только для удовольствия, а с другой стороны, всем моим близким друзьям, и мне в том числе, абсолютно ясно, что он ко мне не безразличен. какже мне с ним общаться, может стоит прервать все эти отношения, я просто запуталась. а иногда он говорит, что неплохо бы нам пожениться, а как известно, даже в шутке есть доля правды. посоветуйте, пожалуйста, как продолжать отношения с ним и продолжать ли их вообще. очень надеюсь на ваш ответ.