Буду благодарен за мнения как психологов, так и участников форума. Не знаю, что еще делать…
Но начну по-порядку. Мы с моей женой знакомы 2 года, 6 мес живем вместе. Я ее очень люблю, она отличная женщина, хорошая хозяйка, меня все устраивает в ней, если бы не одна проблема… Сексуальная проблема. Все зашло так далеко, что я уже начинаю думать о любовнице, хотя НЕ ХОЧУ ей изменять…
Когда мы встречались, секс у нас был редко, 2-4 раза в мес, но я связывал это с тем, что нам просто негде (эти разы были у нее дома, реже у меня, когда позволяли условия). Все это время я с предвкушением ждал того дня, когда мы будем жить вместе… Но после свадьбы все осталось как было-(
Знаю, что в нашем возрасте (мне 25, ей 24) пары занимаются сексом в среднем 4-5 раз в неделю. Мне достаточно 3-4 раз в неделю. Но чаще всего, как только я начинаю к ней приставать, она сворачивается калачиком и закрывает грудь и живот руками. Это поведение она мотивирует либо тем, что не хочет, чтобы я ее "дергал", либо тем, что ей просто не хочется. Если же я ее "ловлю" во время переодевания, пытаясь просто ЛЕГКО! погладить грудь или поцеловать ее, она через несколько секунд также отворачивается и закрывается руками. Она говорит, что это ее возбуждает, но ей не хочется, поэтому просит меня отстать. Утром ее вообще трудно разбудить, а уж для "этого" тем более - она опять сворачивается как ежик, повернувшись ко мне спиной. При этом она либо просто смеется (когда у нее хорошее настроение, говорит, что ей от моих поглаживаний щекотно), либо кричит, чтоб отстал (когда я ее бужу или плохое настроение).
В те же разы, когда у нас это все же случается, ей нравятся мои ласки, она очень быстро возбуждается, у нее очень чувствительная грудь (кстати, тоже проблема - в любой момент времени во время секс. игры ей может перестать быть приятно и стать щекотно, тогда она опять закрывается). Представьте на минутку возбужденного мужчину перед обнаженной женщиной, закрывающей руками грудь и живот? :)) Причем этого мужчину возбудила эта же женщина! :) Когда же она возбуждена, то сама просит посильнее щипать, сжимать грудь.
Поначалу я не спешил, думал, что ей надо привыкнуть (она была девственницей, когда мы познакомились, у меня женщины были, но такого ни с кем не было: ) Но уже 1,5 года, как мы занимаемся сексом, а она все еще строит "недотрогу".
Возможно, это связано и с тем, что она не получает оргазма при половом акте, ей просто никак или приятно (иногда очень приятно! ), но не более. НО я всегда после половоого акта маструбирую ей клитор, от чего она получает всегда сильный оргазм. Я САМ предлагаю ей делать это, я стараюсь ей доставить удовольствие. Я стараюсь быть нежным с ней, вижу, что ей это нравится. Но после такой "разрядки" она опять избегает близости на 1-2 недели.
Я ей говорил неоднократно, что мне этого мало, что мне нужно через день. Она знает, что я либо воздерживаюсь, либо онанирую (кстати, несколько раз она сама мне советовала делать последнее: )
Кроме того, во время секса она почти всегда пассивна. Она никогда не сделает что-то неожиданное, чаще всего просто лежит или стоит. Очень редко она бывает сверху, хотя говорит, что ей это нравится. ДО секса с ней обязательно нужно все обсудить (чуть ли не декларировать), в какой позе мы это будем делать, как начнем и как закончим. Любая самодеятельность чаще всего прерывается, хотя я ей много раз говорил, что мне хочется чего-то необычного, неожиданного. Чтобы хоть иногда она была активной, а не просто лежала. Она по жизни не любит сюрпризы, это она перенесла и в секс. Все должно быть договорено заранее (чаще всего даже за день) !
У меня есть множество нереализованных секс. фантазий. Об этом я ей тоже говорил. Мне всегда хочется чего-то нового, экспериментов. И не на словах (кстати, я много читал в интернете, что это характерно для Водолеев: ) Она всегда носит белое белье, хотя я постоянно прошу ее хоть иногда менять цвет и фасон. Я даже купил ей после свадьбы черное белье, чулки (мы все выбирали вместе), но она одела это один раз и всегда просто игнорирует мои просьбы.
Уже не один раз я ей говорил, что если она будет так себя вести, то мне придется завести любовницу, хоть я этого и не хочу. Поначалу она довольно вяло делала вид, что возмущается, а сейчас просто молчит (возможно, не верит, что я это могу сделать)? Хотя до свадьбы она говорила, что физическую измену никогда не простит.
В последнее время я все чаще сижу в чатах, флиртуя с женщинами, хотя ранее чаты вообще не переносил. Один раз около 2-3 мес. назад мне недвусмысленно намекала на секс одна из сотрудниц на работе, но я сделал вид, что ничего не понял. Недавно все шло к встрече с одной женщиной из чата, но я в конце все же специально выбрал такую линию поведения, чтобы этой встречи не произошло. А затем опять вернулся в чат. И опять есть возможность. Мне не хочется изменять. Я люблю свою жену. Вижу, что она любит меня. Она исправно старается все делать по дому, ухаживает за мной, постоянно советуется по любым мелочам и т. п. Можно сказать, что она образцовая жена. Знаю, что большинство девушек так не делают: ) Но сексуальная проблема все портит.
Что мне делать? Разводиться я не хочу! И она не хочет (она мне много раз говорила, что хочет прожить со мной всю свою жизнь). Но. возможно, у нас разные секс. темпераменты? Я не знаю, как поступить? Завести любовницу и спокойно жить далее? Или назначить жене какие-то препараты? Я знаю, что кроме всего, секс. воздержание опасно для здоровья, что при недостаточной частоте мужчина может стать к 35-40 годам просто импотентом, а также обрести проблемы с простатой. Я все это пытаюсь объяснить ей, я стараюсь понять ее, как-то заинтересовать, что ли. Но в ответ она просто молчит. И ничего не меняется.