Здравтствуйте, Jen! Возможно, что еси Вы у нее первый мужчина, а она знает о том, что до нее у Вас были интимные отношения с женщинами, то она просто закомпексована. Боится оказаться хуже их. И совсем необязательно, что этот комплекс в ней спровоцировали Вы, это может быть подсознательно. А может быть когда-то раньше Вы сказали ей что-то, что засело в ее памяти и она не может от этого избавиться.
Мой молодой человек тоже был у меня первым. Все было замечательно, он никогда не говорил мне, что я чего-то не умею или что-то делаю не так. Но однажды у него просто сорвалась фраза по поводу какой-то ласки с моей стороны, которая надолго засела в моем подсознании…. и появился действительно комплекс, ощущения не из приятных, каждый раз боишься что-то сделать не так. Через какое-то время у нас был очень серьезный разговор на эту тему, я объяснила ему, что он сделал, и рассказала о своих переживаниях. Да, нелегко ему пришлось исправлять свою ошибку….. :)))) Зато помогло, теперь я не сомневаюсь в себе, и у нас вот уже 2 года все замечательно!
Говорите ей почаще, что она самая восхитительная Ваша женщина, что с ней Вам лучше всех на свете. Что такая любовница как она - это предел мечтаний. :) Помогите ей поверить в себя и свою женственность. И все у ВАС наладится! (ну если конечно проблема в этом) Удачи!!!