Jen, здравствуйте. Из того, что Вы рассказали, можно сделать несколько выводов. Дело не во фригидности (жена Ваша способна получать от секса удовольствие), не в разнице темпераментов (как я понял из Вашего второго сообщения, в состоянии опьянения она еще Вам фору даст), не в болезни (и потому не надо пока думать о "препаратах") и даже не в том, что мы обыкновенно называем "комплексами". То, что алкогольное опьянение снимает многие барьеры, думаю, Вам, Jen, хорошо известно. И разница в поведении показательна. Судя по всему проблема в том как Ваша жена БЕССОЗНАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ к сексу и собственной сексуальности. Вряд ли она может сама себе объяснить свои реакции. Скорее всего, дело в раннем негативном сексуальном опыте, который, возможно, был подкреплен воспитанием. Речь не о самом сексе, разумеется, а о первых столкновениях человека с сексуальностью, эротическими переживаниями, наблюдениями и т. п. И чаще всего человек о таком опыте (а это обычно опыт ребенка от 2 до 6 лет) сознательно не помнит. Зато бессознательное наше таких вещей не забывает… С этим можно работать, и это дело психоаналитика, а не сексопатолога. Что делать Вам, Jen? Разговаривать. Только разговаривать не о том, как Вам не хватает секса или какие шаги Вы предпримете. Говорите о чувствах, и больше о чувствах жены, чем своих, о том, что для Вас и для нее секс, о своем и ее переживании сексуальности, о ценности для Вас и для нее ваших сексуальных отношений. Старайтесь делать такие разговоры серьезными и одновременно очень теплыми и доброжелательными. И не завершайте их приставаниями.:) Если Вы сумеете мягко, тепло и серьезно говорить с женой обо всем этом, объяснить ей, что Вам ситуация представляется проблемной и требующей изменений, думаю, дело сдвинется. Плюс к тому я рекомендую Вам вместе проконсультироваться с психологом. И решение об этом должно быть совместное. Удачи, Jen.