Спасибо, дорогой мой, Дмитрий Дмитриевич! Из Вашего ответа, к сожалениею, мне не удалось сделать никакого однозначного вывода. Вы пишете, что вагинальный оргазм "является результатом непрямой стимуляции клиторальной области", т. е. стимулируется эта область изнутри, т. е. во влагалище, а итог один и тот же? (испытываешь клиторальный оргазм)?. Я просто очень хочу понять, существует ли еще какой-то другой оргазм, кроме клиторального? Есть ли смысл мне пытаться достичь вагинального оргазма? Ведь если его нет и вовсе, то зачем мне забивать голову всякой ерундой, каждый раз ждать хоть намеков, каких-нить на какой-то другой оргазм, если его вообще не существует. Зачем тогда муж мой изощряется, старается, как-то по-новому, по-другому, " а вдруг в такой позе, а вдруг в этой", если это разделение на два вида оргазмов, всего лишь миф?
Хотелось, бы получить какой-нить однозначный ответ, чтобы либо забыть об этом и радоваться тому , что клиторально я могу кончить пять раз за половой акт, или же ждать, искать, пробовать пути достижения вагинального.