Понимаю тебя и искренне сочувстую. Но не вижу в твоей ситуации большого количества вариантов: либо ты заставишь себя каким-то образом дать ей понять, что именно ты об этом думаешь, либо просто не сможешь в какой-то момент находиться более рядом с этой женщиной, либо будешь и дальше притворяться и насиловать себя. Как наименее болезненный вариант вижу первый из трех. Никто не говорит, что твое недовольство должно быть высказано в хамской, обидной форме, но оно должно найти выход. Может быть, проще всего было бы самому подарить жене абонемент в фитнесс клуб, сопроводив подарок шутливой, но и доносящей смысл твоих претензий к ней, фразой? Такой, которую игнорировать было бы очень сложно. Или купить и установить дома комплексный тренажер, опять же, донеся до нее твои мысли на ее счет в шутливой, не обидной форме?
Мне знаком такой тип женщин, перед глазами масса примеров. Но образ их мышления мне не ясен совершенно. Неужели все в жизни уже достигнуто и больше не к чему стремиться? Неужели полностью атрофировались элементарное желание нравиться мужчинам (не говоря уже о собственном муже), стремление вызывать восхищение, покорять? Если да, то что в этом индивидууме осталось от Женщины? Принимай срочные меры, пока это еще возможно!!!
У меня двое детей, но когда я говорю об этом, мне мало кто верит, так как благодаря моим усилиям на моей фигуре это практически не отразилось. Многие 18-летние могут мне позавидовать. Как результат я вполне позволяю себе носить самые ультимативные мини, короткие майки и джинсы намного ниже бедер. Восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин веселят меня, но и приносят чувство удовлетворения, стремление и дальше поддерживать форму, не давать себе вредоносных поблажек. В конце-концов, все это я делаю для себя, ни на минуту не забывая о своей Женской сущности.
Так что соберись с духом, заставь свое щепетильное воспитание замолчать ненадолго, призови на помощь свою смелость и чувство такта и действуй без промедления! Удачи!!!