Здравствуйте. Думаю, что отвлекаю вас ерундой какой-то, по сравнению, с тем, какие проблемы у остальных, но меня этот вопрос в последнее время сильно волнует. Мне 21 год, я женат уже почти год, до меня моя жена (ей 20) жила гражданским браком (одно лето) с парнем, которого она знала в течение 4-5 лет. Как она мне рассказывала, она ушла к нему только из-за того, что ругалась с родителями. Она говорит мне, что у них не было на протяжении всего времени НИЧЕГО, ни ласк ни тем более секса, хотя и спала с ним в одной кровати (если бы она была не девочкой я бы не смог с ней быть). Она говорит, что захотела, как мужчину только меня и с ней такое было впервые. Я вроде ей верю, конечно, но вот только просто в голове не укладыватся как у них могло ничего не быть за все время, странно. Она сказала сначала, что дрочила (простите синонима не подобрал) ему 2 раза, но где-то через полгода забрала свои слова обратно - сказала, что наврала, т. к. боялась показаться лохушкой, которая ничего не умеет делать, в принципе, я ей верю. Так мне все это не приятно, то что она была рядом с ним, целовала его, обнимала, лежала в одной постели. Тем более это обидно для меня, потому что она для меня была первой, я сам за свою жизнь целовался с 2 девушками, и ВСЕ, да и то в школе еще. И еще, в 13 лет она была изнасилована, это сделал с ней какой-то просто знакомый парень 18-ти лет, я не очень знаком с обстоятельствами-она говорит, что после того как он напал у нее в голове все "в тумане", ничего вроде как не помнит (не знаю сколько это продолжалось по времени, но он ей девственную плеву даже не порвал, она голубоко у нее была). Ему дали условно, а через некоторое время его сбила машина насмерть (как она мне сказала). Если-бы он был жив я наверно сам его убил-бы (ну как можно женщину брать силой не пойму, казнил бы уродов этих). Не знаю даже, что можно изменить, но просто мысли эти лезут в голову постоянно, иногда даже когда мы в постели у меня желание пропадает, когда опять эти мысли лезут. Меня волнует, то, не вела ли она себя не подобающим образом до изнасилования, т. е. не сама ли спрвоцировала, насколько сильно она отбивалась, ну не уж то нельзя отбиться от пацана, он же одежду должен порвать, да и вообще, не уж то криков никто не слышал, если она кричала?.НЕ приятно, что кто-то был в ней. блин, понимаю что глупо, но поделать с собой не могу ничего. Стереть бы как-нибудь из башки это все, хотя я предпочитаю знать, чем находиться в неведении и спать спокойно. Я очень ревнив, и достаточно недоверчив и собственник очень большой. Говорить с ней насчет изнасилования как-то не хочеться, не хочу ей душу бередить, а насчет ее житья с бывшим парнем мы говорили переговорили с ней уже, она очень извинялась передо мной, я обещал не возвращаться к этой теме больше, хотя толку вроде не очень много. Очень ее люблю, буду с ней всю жизнь, вот бы только в себе разобраться