Не мучай ты сам себя! Теперь она ТВОЯ и всё отлично. Не трать зря время на дурацкие мысли. Со стороны всегда легко рассуждать (я про изнасилование). Я попадала в неприятную ситуацию среди ночи, когда меня почти догнали какие-то подонки, потом меня вся родня учила - что надо было делать, как себя вести, куда и как бить, но в таких ситуациях невозможно всё сразу решить, испытываешь стресс и происходит всё не так просто, как в кино. Конечно, 13-летняя девочка для 18-летнего - лёгкая добыча, он ведь мог быть ростом 1,85 и весом 80, в общем, всё это реально… И спать в одной кровати без секса тоже реально. Один мой знакомый любит во всём экспериментировать, так вот он тоже жил с девушкой полгода, спали в одной кровати, но он специально не доводил дело до этого, может они и спали обнявшись, но не более и ничего же, выдержали оба, никто ни на кого не накинулся, а этот мой знакомый сделал вывод, что обуздать свои инстинкты можно при желании. Может быть твоя девушка и правда того парня не хотела, а он оказался понимающим и не настаивал на сексе. Теперь она твоя законная жена, а долгий и крепкий брак основывается на доверии и взаимоуважении, поэтому забудь про её прошлое и живи настоящим, она с тобой, у вас общее будущее, счастливое, если вы оба этого хотите.