• Здравствуйте. Мне 23 года, я живу в гражданском браке 8 месяцев с мужчиной 27 лет. Теперь о проблемах - их четыре. Букет в общем :)) Первая: При занятии лю…

Здравствуйте.
    Мне 23 года, я живу в гражданском браке 8 месяцев с мужчиной 27 лет.
    Теперь о проблемах - их четыре. Букет в общем :))
    Первая: При занятии любовью в последнее время (месяц - полтора), я все реже испытываю с ним оргазм. Обычно мне было достаточно 5-10 минут для достижения вершины, если не хотелось "потянуть удовольствие". Сейчас - даже при долгом акте далеко не всегда получается. Проблема в том, что я могу получить разрядку в основном тогда, когда чувствую, что мой партнер уже сам близок к ней - меня это "взводит" моментально. Он кончает очень быстро, и иногда (а сейчас очень часто) я за ним не успеваю, и в основном потому, что не вижу (не чувствую) "признаков" приближения разрядки в нем (раньше он постанывал, много других признаков… а теперь мне начинает казаться что просто скучно ему любовью со мной заниматься) Тему получения-неполучения оргазма мы с ним не обсуждаем, изначально повелось (это было действительно так), что у нас все в порядке и он меня удовлетворяет полностью, а сейчас я уже просто не могу открыто сказать об этом - к тому же боюсь что это подействует на него как обида и обвинение в сексуальной несостоятельности (это уже относится ко второй проблеме) и секса вообще не станет.
    В чем дело? Может быть проблема во мне?

Вторая: когда он уверен в себе и в своих силах - секс замечательный, ему и мне хорошо. Поэтому он спешит повторить "подвиг" через какое-то время или на след. день. И так далее, пока наконец, ни при каких ухищрениях ни с моей стороны, ни с его стороны, он кончить не может - мне-то долгий акт приятен еще как :), а вот его такой конец очень удручает, мучает. Секса потом нет дня 3 а то и неделю. Он говорит, что истощился и просто восстанавливается. Но я-то вижу, что он боится прикасаться в это время ко мне - эрекция возникает моментально, он меня ласкает, но потом останавливается. Он боится повторить неудачный акт.
    Я все время говорю какой он замечательный в постели и что лучше него у меня никого не было (это и правда так), в общем стараюсь его не зацикливать на этой проблеме, но он к ней все время возвращается. К тому же всвязи с первой проблемой, я не знаю как мне мягко, чтобы он ничего о себе плохого не домыслил, сказать ему об этой проблеме.

Может кто-то подскажет, как бороться с этой неуверенностью (к сексологу мы не пойдем - он считает, что если не разговариать о проблеме, то ее нет, в общем он за то, чтобы я как бы не "замечала" неудачи. При этом после каждой такой неудачи (почему он считает это неудачей - не понимаю) спрашивает понравилось ли мне и "ничего что я не кончил?" .."конечно ничего" отвечаю я, и я так правда считаю, но он тут же грустнеет) и как решить свою первую проблему?

Проблема третья: Из прошлого. Я долго не могла понять почему мой мужчина не отвечает мне, когда я инициирую секс. Он разрешает мне все, но сам половой акт - нет. Даже если ему очень нравится, если прелюдию начала я, и я являюсь активной в данный момент, он на акт не соглашается. Я собственно позже перестала настаивать. Но я живой человек, и на меня просто иногда "накатывает" что ли, особенно во время недельного воздержания (я писала об этом выше). В принципе ситуация меня устраивает, я на роль лидера не претендую, но иногда интересно и даже полезно ролями поменяться.
    Недавно выснилась причина такого его поведения (разговор по душам), пару лет назад у него была девушка, которая доминировала в постели всегда, и, как он выразился, просто "нагло трахала" его. При этом у нее была повышенная тревога по поводу возможной беременности, поэтому у них доходило чуть ли не до двух презервативов одновременно или до использования презерватива и крема, после которого у него начиналась аллегрия. Всвязи с этими обстоятельствами у него стала пропадать эрекция… С девушкой этой он расстался, начал встречаться с новой (не я), медленно почти все проблемы ушли, но осталась одна: терпеть он не может, когда женщина инициирует половой акт. Остался какой-то внутренний барьер, что его опять "нагло трахнут", используют то есть.

Как хотя бы попытаться этот барьер преодолеть?

Проблема четвертая: Может быть вовсе не проблема, но меня мучает.
    На днях мы воплотили в жизнь его сексуальную фантазию: переодеть его женщиной, и так погулять по улицам города. Переодели, вышли из квартиры, и он сломал каблук на туфле :)) Это была мелочь - мы вернулись и продолжали играть дальше в кавалера и даму (дамой был он), что естественно закончилось постелью, при этом оба были возбуждены неимоверно. Мне в роли мужчины понравилось - но только в роли. Я ни на минуту не забывала что я-то есть женщина, хоть и пыталась вести себя по-мужски - получалось иногда очень смешно. А вот он… Он говорил что первый раз такое делает, но я в это не могу теперь поверить. Одетый женщиной, с макияжем (я его накрасила), в парике, он был настолько женственен (хотя на женщину вообще не похож, все в нем так сказать "мужское" и поведение в том числе), настолько естественен в этом образе… А "стреляние" глазами и кокетство были истинно женскими. Даже движения стали женскими. Ну не верю я, что мужчина с первого раза может перенять все женские повадки! И вот теперь это меня мучает… Хотя даже не так это, как то, что было после: появились новые фантазии, которые мягко говоря мне не нравятся, да еще и вызывает удивление сам факт их присутствия.
    Фантазия 1: Он хотел бы увидеть как я занимаюсь любовью с другим (!!) мужчиной. "Всего один разик, ради интереса"…
    Фантазия 2: Интересно ему попробовать секс с мужчиной, причем в роли "пассивной"…
    На обе фантазии моя реакция была отрицательной, и он сказал что пошутил… Только, как говорится "в каждой шутке есть доля шутки".
    К тому же он меня уговаривает на анальный секс (пока что моя позиция - все что угодно, только не это, я просто брезгую), и, главное, ему очень нравится когда я массирую ему анус во время акта (это он и попросил это делать).

В общем у меня теперь "куча подозрений и ни одного доказательства".
    Уважаемые психологи, как по-вашему, о чем может свидетельствовать такое его поведение, и чем это может обернуться в будущем (я очень надеюсь что с этим мужчиной у меня будут долгие отношения и дети - и он по его словам этого хочет, поэтому волнуюсь)? Как с таким бороться или наоборот помогать?
    Ulia