не ясно с чего ты взяла что я "самовлюблённый" и не ясно что ты вкладываешь в слово "самовлюблённый" (предполагаю, что какой-то негатив)? Во-первых, каждому человеку свойственно в той или иной мере любить себя; это нормально. Во-вторых, я никак не могу понять как из двух написанных мной предложений можно сделать такой вывод???
пренебрежительно относятся не к девушкам и парням, а к людям вцелом.
дать совет, это не значит предложить готовый алгоритм действий; никто кроме Графа не может разобраться во всех нюансах его взаимоотношений с любимой девушкой; просто я написал своё видение этой проблемы: не каждый человек (не парень или девушка, а ЧЕЛОВЕК) стоит того чтобы другой человек так из-за него переживал. Это прерогатива действительно любимых и близких людей; по моему, переживать за всех значит не переживать ни за кого. Кроме того, когда люди друг друга любят, они не проверяют друг друга, - это не экзамены!!!
"плохая" девушка или "хорошая", Граф решит сам для себя, и никто ему в этом не советчик. К тому же делить людей на "плохих" и "хороших", по-моему, примитивно и тупо.
для тех кто не знает поясню: есть такое выражение: "метать бисер перед свиньями", - это не про свиней…
про психолога я не хвастаюсь, - у меня есть диплом бакалавра (в нём всего три четвёрки, остальные пятёрки), это факт. Можна сказать, что оценки это не главное, а диплом можно купить… Кстати, я не оправдывають, это просто информация…