• Здравствуйте!! Меня зовут Сергей и мне 21 год. У меня есть следующее беспокойство: когда у меня состоялся первый половой контакт с моей бывшей девушкой (это у …

Здравствуйте!! Меня зовут Сергей и мне 21 год. У меня есть следующее беспокойство:

когда у меня состоялся первый половой контакт с моей бывшей девушкой (это у нас случилось на второй день знакомства. Ну быстрый она человек ;-) - ей не нравится терять время, да и нимфомания у неё на лёгкой стадии развития. Вообщем, это не так уж и важно, я думаю) у меня случилась небольшая заминка с эрекцией :-< , но всё обошлось благополучно. Она же мне и помогла, так как опыта у неё больше и до неё у меня было мало девушек. Все остальные разы прошли просто замечательно :-).

Сейчас я встречаюсь с другой девушкой, назовём её Паулой, 22 года - мы знакомы чуть меньше двух недель - и сегодня был первый контакт. И на мою огромнейшую досаду и стыд :-< :-< :-< опять у меня была заминка с эрекцией - не доходил мой "друг" до нужного состояния. Пока мы целовались и трогали друг друга все шло ОК; только дело доходило до "входа" мой "друг" секунд через 10-15 сникал и так получилось раза 3-4. Потом мы решили отложить это, но остались в постели прикасаясь друг к другу и целуясь. Ну, вообщем, так моя новая девушка, которая мне очень нравится, довела меня до нужного состояния (как и в предыдущий раз с другой) и у меня получилось. Мне кажется что я не совсем был готов к этому контакту, хотя очень хотел и сам поднял эту тему в одном из разговоров с ней.

Мне было достаточно стыдно и досадно после этого. Паула меня успокоила, сказав что это бывает - ничего страшного. Но я хотел бы знать если мои подозрения насчёт этого правильны: я полагаю что я перенервничал в этот первый раз так как не ожидал что она согласится (я увижу её только через 4 дня :-( - работает в пригороде няней у зажиточных людей) и мне очень хотелось, аж штаны трещали. Она вообще-то мне сразу очень приглянулась и я проявил незамедлительный интерес к ней в первый же раз когда смог заговорить с ней.

И ещё другой вопрос: если я не совсем удобно себя чувствую в той или иной позиции - нормально-ли попросить партнёршу расположиться поудобнее :-/ (для меня) ?? Не заденет-ли её что я во время акта так поступаю :-/ ??

Хотя мы знакомы 2 с половиной недели и встречаемся чуть меньше 2-ух недель, мы успели проникнуться друг к другу хорошим доверием и очень скучаем друг без друга. Думаю, что очень скоро дойдёт до любви и хочу этого - чувствую что немного осталось. Поэтому хочу чтобы у нас с ней шло всё как можно лучше и с наименьшим количеством недопониманий или неприятностей.

Заранее хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну и всех остальных участников!!!! 8-)
    Спасибо вам всем большое!!!

P.S. Если что-то не совсем понятно, то очень попрошу вас - укажите!! Я поясню или дополню!!!
    Это очень важно для меня!!!

Искандер