Я сейчас временно живу в Германии, встретила здесь парня, он русский, но еще ребенком переехал сюда, так как по национальности он немец (переселенец в общем). Так получились, что я у него первая девушка, не только в плане секса, но даже поцеловался с девушкой он впервые. Мы любим друг друга, а в сексуальном плане вначале проблем вообще не было, он учился, и учился очень успешно тому, что умела я. У нас разница в возрасте, мне 25, ему 22 - но это не преграда. Он с самого начала стремился многое попробовать, но даже мой опыт не бесконечен (плюс я может и бываю без комплексов в постели как он говорит, но я на самом деле очень стесняюсь, мне частно даже начать самой бывает сложно). И сейчас уже наверное в течение 2-х недель у него не получается кончить. Причем не получается ни при каком виде секса, а мы практикуем и оральный, и нормальный (не знаю как его правильно назвать), и анальный (а при этом он всегда мог успешно кончить). Он с первого момента контролировал ситуацию, потому что мы занимаемся сексом без презервативов (они ему не понравились), а таблеток я не пью (сказался печальный прошлый опыт (я немного набрала вес). Мне кажется, что у него стоит какая-то блокировка в плане оргазма, чтобы не кончить во мне. Но я не погу понять, почему у него не получается при оральном сексе, ведь он близок, а в этот момент просит меня остановиться. Я люблю его и хочу, чтобы он тоже получал удовольствие, разряжался. Но ничего не выходит. А при длительном марафоне выдыхается и он и я, вроде он говорит не хватило какой-то малости, но как эту малость достичь, я не знаю.
Помогите советом, заранее благодарна.