• Здравствуйте! У моего молодого и очень любимого мной человека (ему 27 лет) была очень сложная жизнь до того момента, как мы познакомились. Началось все с армии,…

Здравствуйте! У моего молодого и очень любимого мной человека (ему 27 лет) была очень сложная жизнь до того момента, как мы познакомились. Началось все с армии, там он получил несколько сотрясений мозга и как я поняла, совершенно надломленную психику. После лечения сотрясений состояние значительно улучшелось, но полного восстановления психики не произошло. Следующие 5 лет и до недавнего времени у него были 2 постоянные женщины (последовательно), которые, судя по его рассказам относились к нему только как добытчику денег и ни о какой любви и трепетности к друг другу речи не велось. Одна очень часто любила выпить, а вторая просто изменяла ему с его же друзьями. Пишу так подробно, хочу что бы Вы меня правильно поняли и посоветовали, я очень надеюсь на Вашу поддержку. На данный момент мы живем вместе пол года, у нас замечательные отношения, даже как то странно. Обычно с молодых семья начинаються трения на фоне бытовых проблем или чего-то в этом плане. А у нас все хорошо, все углы мы обходим очень мягко, и уступаем друг другу. Домой с работы бегу с радостью, что увижу его и он так же. Вообщем кажеться мы нашли свои половинки, и дело тут не в розовых очках, так как за плечами и у него и у меня есть определенный опыт и ошибок и разочарований. Ну вот, кажеться я подобралась ближе к своей проблеме. Всебыло бы хорошо если бы не одно но… А именно секс. Первое время знакомства это было раз в 3-4 дня, и причем для него это было вполне нормально. Я понервничала, но решила, что у всех разные темпераменты и пока для меня это не было проблемой. Но в течении последнего месяца этого не было ни разу. Что я только не придумывала. Пока он сам не захочет бесполезно. С ориентацией у него вроде все нормально, он с большим интересом смотрит на женщин, фильмы, на меня в конце концов, но… на этом все и останавливается. Я подумала, что дело в каком-нибудь заболевании, но прошли все обследования, все в норме, доктора говорят это психологическое. Но что же нам делать? По мимо отсутствия желания, у него бывают дипрессия, правда не продолжительные, но тем не менее, он начинает задумываться о смысле жизни, и смысла не видит, считает жизнь пустой. Я очень люблю его и очень хотела бы ему помочь, но как? Помагите пожалуйста!
    Алевтина