Немного расскажу о себе… Мне 30 лет, детей пока нет. Только карьера. Я очень привлекательная, самодостаточная, хорошая работа, машина, квартира, говорят не выгляжу на свой возраст, вообщем проблем познакомится с мужским полом нет. Я была замужем 7 лет-брак распался. (не жалею). Был второй - правда гражданский, но вот тоже по-моему распадается по-моей инициативе. Дело в том, что у меня появилось чувство, что мой. А. просто пользуется мной, моим умением, моими деньгами… и живет одним днем, нет разговоров о детях, о замужествеи т. д.И я выставила его. Но !!! Дело в том, что на все это я закрывала глаза раньше, пока не появился другой в моей жизни. Служебный роман! Мы работаем в одной структуре, но в разных городах, общаться можем только по тел. или интернету. Чувства очень сильные, мы много разговариваем по-душам, он хочет жить вместе, хочет родить ребенка, ну вообщем все чего хочу я. Мне легко с ним об этом говорить, не смотря на то, что общаемся всего 2 месяца, а как будто так давно… И вот мы встретились…(Кстати, у него похожая жизнь, тоже второй брак гражданский) Это очень было волнительно… Просто счастье… Мы гуляли по городу очень долго, и естественно он пришел домой поздно. А на следующий день сказал, что она ушла с вещами, т. к. он сказал ей, что полюбил другого человека, т. е. меня. А я трусиха, все скрыла от своего А. Но прошла неделя и я не выдержала и выставила его (квартира моя), сказала, что не могу так дальше жить одним днем, что мы разные… и т. д. (кроме главного, смелости не хватило! ). И вот приехал в гости мой любимый. Это сказочные выходные… слов нет… счастье… восторг… секс… любовь… выше неба… его глаза… Он сказал, что влюблен в меня, мою машину, в город Киев и хочет здесь жить., но у нас запрещены служедные романы и когда узнают, могут его уволить… вообщем тоска. Он был побавлен. Спросил, что я в нем нашла, ведь он "бродяга", да еще младше на 5 лет..жилья нет, авто тоже…(его слова) И что он мне может дать в этой жизни?(его слова)… Я просто разбита… Я только покончила с одним "альфонсом"… Не меняю ли я шило на мыло? Но ведь я люблю его, я жить без него не могу… ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ПРОЙДЕТ ЭЙФОРИЯ? КАК БЫТЬ? Вернуть А. пока не поздно? А может вообще сейчас одной побыть. Я боюсь, если я скажу любимому-давай, преезжай ко мне - заживем-у меня все есть-я БОЮСЬ ЧТО УНИЖУ ЕГО. А жить от субботы до субботы тоже тяжко. Может он вообще мне не подходит? Что-же делать сейчас? Как себя вести. Может одних чуств и эмоций мало…? А так хочется маленького… от любимого.