Здравствуйте! Я оказалась в непонятной ситуации. Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже полгода. До этого мы были знакомы два года, то есть поспешными наши отношения назвать нельзя. Он у меня был первым. Кроме того, он значительно старше да еще и женат. Так вот, близость с ним мне очень нравилась. Кроме того, я к нему питаю очень глубокие чувства, поэтому хочу доставить ему как можно больше удовольствия. Опыта у меня маловато, зато желание есть. И почти нет комплексов. Теперь к сути. Несколько месяцев назад мы ехали в машине, и поскольку кроме нас там были еще люди, мы не могли и думать о сексе. Он сидел впереди, а я сзади. Я взяла его руку, е решила сделать ему небоьшой массаж руки, в перемежку с поцелуями. Мне показалось, что ему это будет приятно, и никто не заметит. Но он очень сильно возбудился. Затем он мне сказал что не ожидал от меня такого и где я такому научилась. Где я могла научиться?! Ведь он у меня первый! Далее более. Секс у нас с ним нечастый, но очень страстный. и мне нравится все больше и больше. Но в первую очередь, я всегда думаю о нем. Еще я могу послать ему достаточно откровенные сообщения, и мы с ним часто по ночам переписываемся. Но сообщения не пошлые. Все красиво. Теперь во-первых он начал сомневается, что я была девственницей, поскольку очень уж опытная. Затем он меня назвал развратницей, а вчера сказал, что из меня бы в 19 веке получилась бы хорошая куртизанка. Нормально! Теперь я начала думать, что перестаралась. И еще я боюь, что он меня посчитает легкого поведения (тем более, что вокруг меня всегда много мужчин, но я не изменяю) и бросит. А если и не бросит, то серьезные отношения заводить не станет, а только так - для развлечения. Что мне делать. Может мне стоит держать себя более сдержанно. Я боюсь его потерять.