Jess.Спасибо за ответ. Разводится он действительно не собирается. Эту тему мы уже обсуждали. Он объяснил все разницей в возрасте. Мне кажется, что он боится. Но я знала, на что шла. Я его люблю, и знаю, что большего у меня не будет. Но разрывать совсем наши отношения я не хочу, да и не могу. Он несколько раз пытался мне объяснить, что наши отношения без будущего и их необходимо прекратить. Очень больно. Но после таких разговоров он меня не отпускает. Сам от этого страдает. Я его не понимаю. Отталкивает, но не отпускает. Я чужую семью не хочу уничтожать. у него есть чудесная жена и ребенок. Мы никогда не обсуждаем его жизнь в семье, но может ему просто не хватает одной женщины. А может ему просто хочется молодости.
А под отношениями я подразумевала многое. Ведь нас с ним связывает не только секс. Мы с ним очень тесно связаны по работе (он мой директор). И контакт у нас появился на основе работы, просто у нас обоих сильная любовь к нашему делу. Именно любовь, и даже страсть. А потом мы стали близки. Просто связь с ним для меня означает все - любимый мужчина, любимое дело, сильное влечение - умственое и сексуальное. Ведь я живу на работе. это я и подразумеваю серьезные отношения. А на работе в моем кабинете он проводит очень много времени. это мое маленькое счастье. А штамп в паспорте для меня не так важен. Возможно даже, это все бы изменило в худшую сторону. Просто мне хочется быть с ним всегда. Да и надежда умирает последней.