Я с самого начала работы в его фирме была любимицей директора. все об этом знали, и никто не удивлялся, что директор постоянно со мной рядом. яно он сам объяснял, что очень ценит во мне какую-то детскость и наивность. Поэтому я стала переживать, что он изменит свое мнение обо мне. Но когда он мне говорил о моем неожиданном умении, в его мимике не было чего-то неприятного. Скорее наоборот. Еще мне кажется, что теперь он ко мне больше тянется, но и отталкивает. Однаждыон мне прислал сообщение, что хочет заняться со мной любовью. Он был далеко, поэтому осуществить эту прекрасную идею было невозможно. Я спросила почему у него возникает желание чаще всего, когда я далеко. Он тветил, что он борется с собой. Что устоять нелегко, но он поступает с мной нечестно, поскольку ничего не может мне дать. В итоге у него постоянная борьба с собой. Я пыталась ему объяснить, что мне ничего не нужно давать, но до него не дошло. А чтобы прервать наши отношения ему не надо находить предлог. Если он захочит расстаться, то ему и повод не нужен. Он человек сильный, а иногда и тираничный. Недавно я уезжала на неделю во Францию. Он меня сам отвез в аэропорт и сказал, что мне нужно выходить замуж за другого хорошего человека. очень больно. В аэропорту я собралась с силами, и послала ему сообщение, что согласна, и как только вернусь, так сразу. Когда я вернулась, он меня нашел в тот же день, и спросил, зачем я ему так ответила. И Что это кроме безумной ревности ничего не вызвало. Где логика? И такое уже повторялось несколько раз. Затем я ему сказала, что я возможно очень надолго уеду во Францию. Он даже не думал меня удерживать, хотя мог. Мне хотелось от него это услышать. Далее он при всех стал рассказывать о том, что я еду туда, чтобы найти себе там какого - небудь принца. С такой ехидной улыбкойэто всегда говорит. Но когда мне передали приглашение провести несколько дней в замке у одного очень влиятельного человека, в случае если у меня будет во Франции свободное время - он это из этого приглашения сделал конфити, и высыпал на меня. Я человек, который меня пригласил, просто проявил ко мне внимание, поскольку мы когда-то встречались по работе - все общались на английском, он ничего не понимал, поскольку кроме французского никакого языка не знает. Мне пришлось два дня поработать переводчиком. Чего тут ревновать, а он сказал, что когда мне передовали это приглашение, то у меня был ТАКОЙ взгляд. Вот так мы и живем.
А по поводу номер два, то я не знаю, что сказать. Для него я в лучшем случае номер три, после его фирмы и его сына. Какое место в его жизни занимает жена я не знаю, но он никогда с ней не приходит и никуда не ездит. А в поездки берет меня с собой. Даже до начала наших близких отношений.
А еще у него на столе стоит наша общая фотография. Не много ли это для сотрудника. Пока я писала это письмо - он уже 4 раза зашел ко мне. В основном без повода. Но правда пытался меня зачем-то душить. Есть у него такая привычка.
Вот и пойми его. Я пока я наблюдаю за его борьбой самого с собой. Интересно, почему он просто не может наслаждаться жизнью, ведь я ничего не требую взамен.
Спасибо.