Здравствуйте! Обращаюсь к Вам опять за советом. Дело в том, что мы вынужденно расстались с любимым человеком. Он уехал в отпуск за границу на полтора месяца. С семьей. Уехал очень резко, и даже меня не предупредил. Когда я узнала, что он уехал так надолго, у меня был шок. Кроме того, он мне даже ни разу не звонил. Хотя, когда я уезжала даже на день, он обязательно звонил. Этот срок мне дался очень тяжело. Было все - и слезы, и горькая обида. Временами мне казалось, что он поступил ужасно, хотя я отлично понимаю, что ничего необычного здесь нет. Одно лишь упоминание о нем вводило меня в глубокую дипрессию. Скоро он возвращается. Я очень жду его, но вместе с тем боюсь его возвращения. Боюсь, что начнется все сначала. Но пишу я не по этому поводу. Для меня сейчас самая большая проблема - это то, что я не знаю как себя с ним вести. Его отсутствие не прошло бесследно. У меня на душе все равно осталась горечь и обида. И ничего я с этим поделать не могу. И мне не хочется, чтобы я начала ему высказывать ему свои обиды или претензии. Но и по-прежнему быть милой и доброй девочкой у меня не получится. Он очень умный и чуткий, и если я начну играть и делать вид, что ничего не случилось, то сразу это почувствует. Помогите мне, объясните, как лучше всего себя вести в подобной ситуации. Ведь хочется сохранить хоть какие-то остатки гордости, и его не ущемлять. Большое спасибо.