Кроме того, наши близкие отношения приняли другой характер. Он меня всегда ругает за то, что слишком распущенна (до сих пор не могу это понять). Но недавно ночью он прислал СМС, где писал, что хочет меня. Чтобы было понятно, кроме фразы "я тебя хочу", признаний в любви я вообще не слышала. Это же надо так себя не уважать. Так вот, я его в нежной форме спросила, что он хочет, а он ответил, что хочет, чтобы я стонала, а потом кончить мне в ротик. Я слегка расстерялась. Мне всегда казалось, что я в его присутствии должна себя сдерживать, т. к. он не всем доволен, а у него вдруг возникло такое желание. Я, конечно, знаю, что мужчины любят оральный секс, и никогда этим не пренебрегала, поскольку мне самой это приятно, но от него такого признания не ожидала. Я повторюсь, но даже на мой вопрос, что ему нравится - он отвечал, что не понимает меня. Да и зачем кончать именно в рот. Такое у нас случилось только раз по моим техническим причинам. я даже думала, что он недоволен. Видно, я плохо его понимаю