Познакомилась с молодым человеком. Он очень добрый и открытый, с другой стороны он бывает очень грубым и не тактичным. Моя приятельница называет его мужланом. Мы часто видемся, благо живем рядом, его родители знакомы со мной. Все думают, что мы пара, хотя между нами ничего не было. Я знаю, что очень нравлюсь ему, но заставить себя сделать шаг в его сторону не могу, так и держу его на растояние. Но все бы ни чего, если бы…
Он и его брат часто выходят вместе, у них много общих друзей. Так вот, в компании, я познакомилась с другом брата, назавем его М. Мы с первой минуты обратили внимание на друг друга. Нам просто было интересно болтать, обсуждать фильмы, книги и. т.д. Я знала, что у него есть девушка. Через некоторое время он попросил мой телефон, и мы начили болтать по телефону почти каждый день по несколько часов. Он стал заходить ко мне на работу, потом мы просто вышли - посидеть, побалтать. И тут, я поняла, что очень нравлюсь ему. Мы пару раз ужинали вместе, смотрели кино. Я не стала скрывать, что он нравится мне, так же я ни чего не требовала. Он даже показал меня своим друзьям (другая компания), и я всем понравилась, особено в сравнение с его девушкой.
Вообщем вскоре мне звонит, якобы мой молодой человек, и расказывает, что вся компания гудит, т. к. М растался с его девушкой. На следущий день мы всей компанией вышли, и получилось так, что М должен был отвести меня домой. Он отвез меня домой, только не ко мне, а к себе. Все было просто замечательно, во всяком случае для меня. Начиная с пирожных, которые вдруг оказались в холодильнике, кончая сексом. У меня еще не было такого хорошего любовника. Единственно, что меня растроило, что он не кончил. Но я понимаю, что такое бывает, особенно первый раз с новой женщиной. На следущее утро, сонная, но счастливая я убежала на работу. Мы разговаривали днем, и как бы все было в порядке… Всю неделю он не звонил, а в субботу мне нужна была срочно помощь, (моей подруге было очень плохо, мне нужно было срочно к ней, а мой якобы молодой человек работал) он слова не сказал, приехал, отвез, помог. Когда мы вышли от подруги, я сказала ему, что все понимаю и пусть не корит себя. Мы договорились, что будем общатся и что все в порядке. На следущий день я узнала, что он вернулся в пятницу к своей девушке. Но это не все, у него мои книги и кассеты, я отзванила ему попросила привести мне их, так как я переезжаю (он знал об этом), он сказал, да, да, да, мы мило поболтали, я не сказала, что знаю. И ВСЕ. Книги я не получила, кроме этого у меня есть ощущение, что он меня избегает в компании. Если мы там, его нет. А может это просто совпадение.
Проблема в том, что он да запал мне в душу, и что да, мне обидно, терять его даже как друга, так как мне с ним интересно, и мне да, обидно, что меня предпочли другой (даже без сравнений). Я пытаюсь решить как мне вести себя, и не знаю, а самое интересное, что если весь май я цвела, то теперь я просто похожа на засушенный цветок. Ни чего и не куда не хочу, хотя по своей натуре я всегда "горю". Пытюсь идти дальше, молодых людей много, но ни кто не интересен (если правда, эта проблема существовала у меня и до этого).
Буду благодарна за совет.