Большое спасибо за ответ! Есть два но…
Первое я никого не могу попросить забрать мои вещи, т. к. мы не афишировали наши отнашения, из-за его подруги, и из-за моего якобы молодого человека, я не хотела его обижать, так как в начале ничем и не пахло. Наверно это я струсила, так как этот человек привел меня в компанию, и он очень верный друг, боялась остаться одна (8 месецев я была совершенно одна, без друзей, любимого и в чюжой стране). Поверте мне, вы будете держаться за любого приличного человека.
Во-вторых, мы с М. разговаривали о том что первый раз не показатель, и то что происходит может произойти с любым. Разговор был совершенно случайно начат, не мной и не им, еще до того как мы были вместе. Так что я не вижу причины чувствовать себя плохо, особенно когда вторая сторона получила огромное удовольствие.
И еще, я не знаю на 100% что они вместе, она могла просто приехать за своими вещами. Мне просто кажется, что он испугался, как все остальные, что рядом с ним может быть незаурядная личность… Это большая проблема многих женщин.
Еще раз спасибо за ответ.
P.S. А книги, не страшно, их можно купить еще раз. Меня беспокоит больше потеря интересного человека…