Очень актуальна тема! Мужчина в постели не на высоте и сам же разрывает отношения, хоть ты уверяй его, что ничего страшного, хоть молчи об этом - он становится заметно холоднее, и ты сама начинаешь чувствовать себя виноватой почему-то… У меня тоже была такая ситуация - прекрасный мужчина, мы любили друг друга, а в постели - облом получился в самый первый раз, может, волновался очень, может устал - но нормальной эрекции нам так и не удалось добиться… Неприятно конечно, но это же не повод, чтобы не попробовать еще раз! Все же можно решить при обоюдном желании!! Уважаемые психологи! Объясните, наконец, мужчинам, что совершенно необязательно женщинам нужна их немедленная эрекция! И пусть они наконец перестанут ломать отношения еще даже не начав пытаться их строить!
Во второй раз он тоже (я про свой опыт) видимо переживал очень сильно, помнил наш первый неудачный раз… тоже все не получилось так как хотелось бы, но я правда! просто умирала от счастья от его ласк в его объятиях, в чем мне конечно же не удалось его убедить :-( Наши отношения быстро сошли на нет, он начал избегать встреч, придумывать какие-то причины и т. п. Я только сейчас начала думать, что причина-то именно в этом, а раньше мне казалось это такой легко решаемой мелочью, что даже и в голову не приходило, что по этому поводу можно так париться… тем более не понятно нежелание мужчины, если он в общем-то не импотент, как-то решать эту проблемку.
Вопрос к психологу в следующем: как правильно вести себя с мужчиной в таких ситуациях, чтобы он так сильно не напрягался по этому поводу и чтобы сохранить отношения?
Спасибо