Спасибо за ответ. Насчет поматросил и бросил, есть шутка, и хоть она груба, я её все таки процетирую: "Обидно когда поматросил и бросил, но ещё обидней когда бросил и не поматросил". Этот парень - не единственный человек, который проявил ко мне искренний интерес в чужой стране. Опять же существует молодой человек, который много отдаст за то что бы быть со мной. Я это знаю, но не могу его разочеровывать, у меня нет никаких чувст к нему. Насчет быть осмотрительнее и не оказываться в постели у только что брошенных молодых людей (маленькая ошибка вышла, не брошенных - он сам, и я не утешала) - это вы зря, почему то до этого я 8 месяцев к себе никого не подпускала, странно, я ведь девушка легкая, как Вы написали. Я вообще все время говорю, что у меня наверное сдвиг какой-то, хотя выросла на декабристках, я считаю, что мужчина не должен взывать к жалости и утешению, мужчина должен восхищать, интересовать, в конце концов быть мужиком. Я согласна с Вами, что даже одиночество не стоит подобных разочарований. Именно поэтому, я предпочетаю быть одна, нежели с кем то кто мне не по душе. К сожелению мы все ошибаемся. У меня нет сил играть в погулять пару лет, а потом разбежаться. Думаю, что все через это прошли, мой последний герой (а мы были вместе более года), ушел слова ни сказав, а через месяц появившись, сказал, что ему не чего мне предложить, что я такая замечательная, а он… Я уже хочу семью, тем более что возвраст просит…(хотя для меня это не пунктик). Просто когда я увидела М, я подумала, что с таким можно и надолго, упс, ошиблась.
А насчет книг, его друг скажет, что я его сама увижу, сама и заберу. Я уже пыталась мягко намекнуть ему на это, типа того: "Слушай, у М. моя книга, он сказал, что надо тебе обезательно дать почитать. " А в ответ было сказано, что тов. сейчас не до книг. К тому же я сама живу в пяти минутах ходьбы от всей компании.
Еще раз спасибо, и если где-то не округлила углы, увольте. А об одиночестве в чужой стране, да и не в чужой, можно говорить очень много. Мне наверно повезло, я по 9 часов работаю с людьми, домой приходишь, никого не хочется видеть, только если кого-то очень родного и очень любимого.
Alechkov