У меня давольно странная проблема, таких среди писем к вам я не встречала. Мне 23 года, на работе все складывается хорошо. Есть у меня и молодой человек моего возраста, с которым мы встречаемся уже два года. В общем все у меня хорошо. Но все это не важно. Я попала давольно в странную ситуацию, из которой не знаю выхода. У меня есть подружка, я всегда доверяла ей свои проблемы, а она мне свои. Виделись мы с ней каждый день, но мельком. А разговаривали по-душам раза два в месяц, иногда реже за бутылочкой вина. Недавно, так сложились обстоятельства, мы просто напились. Она правда была в два раза пьянее меня. Легли спать вместе, чего до этого никогда не делали, и она начала проще говоря приставать. С ней мне было очень хорошо, да и ей то же. как только все закончилось, она сказала - Страшно! Я спросила почему, а она сказала - Оттого, что так хорошо. Проснулись, разговоривали на отвлеченные темы. А теперь я не знаю, что и делать. Ведь отношусь я к ней теперь совсем по другому, с какой то особой нежностью и теплотой. Наверное это начало любви. Но вдруг я все помню, а она нет! Как спросить, она мною просто играла или нет, и она то же об этом постоянно думат? В личной жизни к нее то же все хорошо. Но вот я гоняю об этом уже целую неделю, как все узнать, как добиться повтора?