Здравствуйте, Виктор Михайлович! Это снова я, Екатерина из Перми. Мне бы очень хотелось, что бы все действительно было хорошо! Я с ней наконей то поговорила, на сей раз за бутылочкой шампанского. Но вот этот разговор не сколько меня не порадовал. Расскажу все по порядку: во-первых, она отказалась от близких отношений, сказала, что очень устала. И я в это действительно поверила, так как работает она очень много работает и действительно в 3 часа ночи любой бы человек устал. Но, тем не менее сказала, что меня очень любит и очень рада, что я у нее есть. Сказала, что я уже есть в ее жизни и я как протореная дорожка, по которой все время ходишь и что от этого уже не уйти. И, что ей вообще наплевать кто и что скажет про нас, это я о том, что мы просто обнимались при всех. На следущий день я написала ей сообщение о том, что она ангел и т. д. Но в ответ - тишина. На следущий день мы увиделись, она не обращала на меня никакого внимания, по крайней мере, как раньше. Но вечером написала, что любит меня. Я в ответ написала ей очень теплые стихи. На следущий день она мне позвонила, разговор ни о чем, только о ее делах, сказала, что две недели будет работать по 11 часов. Из разговора, по крайней мере я сделала такой вывод, мол встречи не жди. (Что мне и не нравится, так это то, что никакого внимания к моей персоне она не проявляет, т. е. не интересуется моей работой и моими делами, но я решила не хочет и не надо!) После я скинула ей сообщение с вопросом - Неужели мы не побудем вдвоем 2 недели? В ответ она написала, что любит меня, что очень ценит, что я ей дорога, но просит ее не торопить. Теперь я общаюсь с ней без теплых эмоций с моей стороны, вчера, например, я просто отдала ей деньги, за шампанское, и ушла, а она меня не остановила, хотя раньше и останавливала. Не знаю как себя вести с ней рядом. Может быть я ей просто не нужна, как ОЧЕНЬ близкий человек, а потерять подругу она не хочет? Тогда зачем она вообще что то мне пишет? Я решила, что не буду пока не звонить и не писать, не буду "гнать лошадей". В конце концов, если она исчезнет из моей жизни я не умру, хотя мне будет по-настоящемй ПЛОХО. Я понимаю, что эти слюни Вас не интересуют, но возможно моя история Вас заинтересовала, и Вм нтересно ее продолжение. Если нет, то напишите об этом мне, пожалуйста. И писать я Вам больше не буду. Но от Ваших писем мне действительно становится легче, а Ваши советы действительно действуют. Заранее благодарна за любой ответ.