Здравствуйте! Даже не знаю как вам объяснить суть своей проблемы… мне 18, я довольно симпатичный парень, но за свои 18 лет я встречался только с одной девушкой, да и то не долго… а в последнее время на меня обрушился просто шквал симпатий со стороны слабого пола. К несчастью среди них нет ни одной девушки в которую я мог бы влюбиться, а встречаться с девушкой, даже с той которая от меня без ума, просто так, без чувств с моей стороны - мне не хочется. Вот тут и появляется моя проблема… мне действительно очень не хватает девушки, но в сексуальном плане. Дело в том, что я еще девственник, я даже толком целоваться не умею, но недавно я познакомился с девушкой, она немного старше меня (ей 21), друг к другу мы ничего кроме сексуального влечения не чувствуем, да и знаем друг друга только по фото… вобщем это будет мой первый опыт и я думаю не буду ли я потом жалеть о том что моя половая жизнь началась именно так… Вот такая вот дикая ситуация! Помогите пожалуйсто разобраться! Заранее благодарен!