Ситуация абсолютно жизненная и уж тем более не дикая… А чем же такое начало хуже другого начала? В чем вообще проблема и почему она здесь возникла? Что тебя смущает? Отсутствие чувств? Можешь ждать пока чувства появятся, если есть желание и силы… Но насколько я тебя понял - у тебя сейчас наивысший пик "спермотоксикоза" и ты хочешь удовлетворить свою вкрай актуальную потребность?! Так я тебя понял? Когда два человека собираются что-то сделать вместе - очень важно, чтобы это было во-первых обоюдное решение, а во-вторых, чтобы текущее развитие событий обоих устраивало. Суть дела - взаимный договор, правила которого удовлетворяют обоих. Будешь ты жалеть или не будешь - вопрос твоего восприятия… Какой вообще смысл в том, чтобы жалеть о совершенных поступках? Разве это позволяет их исправить? Если человек совершает ошибку - максимум что ему следует сделать - это проанализировать ее причины, чтобы впредь не наступать на грабли.
Сейчас ты находишься в положении дисантника, собрающегося прыгнуть с парашютом, который вместо того, чтобы прыгнуть и ощутить всю радость палета пытается предсказать свое будущее. Я тебя прекрасно понимаю - это риск, но не прыгнув ты не узнаешь "как это - летать". Только пережив ощущение полета ты сможешь ответить на вопрос: жалеешь ты или нет о сделанном?
Удачного полета. Статистика в твою пользу - большинство выживает!:) ) )