Добрый день! Меня зовут Анатолий, мне 28. Женат 7,5 лет, две прекрасных дочери. С женой никогда не ссоримся, не ругаемся, полная идилия. Вот только в сексе с ней проблема. У нас одна позиция, во время которой я должен ласкать ее рукой (и она меня тоже рукой), при этом она обязательно читает эротическую литературу. И в себя она меня впускает только перед самым оргазмом, после которого уже ничего не хочет. А я в возбужденном состоянии просто стараюсь как можно быстрее получить оргазм, потому что приятного мало. Никаких вариантов, типа орального и анального секса она не принимает. Но я к этому уже привык. Темперамента у меня очень много, страсти тоже. Часто приходится самоудовлетворяться. Самая большая проблема состоит в том, что у меня почти никогда не получается с другими женщинами. Я стал бояться этого. Поначалу сильная эрекция, потом она пропадает, и никакие ухищрения не могут помочь. Пытался перед такими ситуациями принимать "Виагру". Иногда получалось, иногда все-равно нет. А с женой эрекция появляется сразу и держится пару часов. Сейчас у меня появилась девушка, которая мне очень нравится. Если это повторится, я ее потеряю. Я не знаю, куда бежать, что делать и что это вообще такое. Помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией.