Здравствуйте! хотел бы попросить, чтобы вы мне подсказали.. Я являюсь ярко выраженным кинестетиком (вероятно потому что страдаю близорукостью), поэтому мне достаточно простого прикосновения к своей девушке, чтобы наступила эрекция. и пока мы с ней общаемся, целуемся, я постоянно нахожусь в эрригированном сосотоянии. потому как только доходит дело до постели, то, пребывая долгое время в возбужденном состоянии, мой половой член не такой твердый, чтобы провести половой акт. мало того, что как правило после такого долгого состояния эрекции у меня после возникают всякие неприятные ощущения в области паха… просто я считаю, что секс является немаловажной частью отношений между любящими людьми, и потому мне неприятно видеть свою девушку неудовлетвореной. я конечно уже давно не мальчик, и могу вполне удовлетворить девушку и языком, и пальцами, но это скорее будет уход от проблемы, а не ее решение. не могу же я, на самом деле, при встрече сразу же тащить девушку к себе в кровать, и без разговор начинать половой акт?