Здравствуйте! меня зовут Владимир и мне 21 год. У меня с девушкой большая проблема. Городок у нас маленький так что хорошего специалиста по этому профелю найти наверно просто невозможно, поэтому вот пытаюсь найти решение, ответы в сети. Мы вместе с моей девушкой уже более 5 лет. Но по причине обучения мы часто находимся в разлуке. Поэтому у нас такие периоды по 3-4 месяца когда мы воздержаны от секса. Она была у меня первой девушкой и я был у неё первым (впрочем не только первой но и последней, уверен у неё так же). Так что большого опыта, как вы сами понимаете у меня нету в плане сексуальных отношений, лишь тот который я приобрёл совместно с ней. Вобщем дело в том, что она ни разу по её словам не испытавала оргазм со мной. Хотя удовольствие она получает (но не доконца), с возбуждением проблем нету, бывало не редко даже при сексе у неё немели конечности (не зависило от позиции) или перехватывало дыхание. Обычно в такие моменты я останавливался, потому что меня это пугало, но она говорила что всё в порядке и это всё от удовольствия. У неё были оргазмы, но при онанизме. По её словам в момент секса всё очень близко но при мысле что сейчас это всё произойдёт у неё "откатывает" состояние оргазма. Пробовали и смену позиций и другие разные способы, но как то не получается. Мы любим друг друга сильно, вот и жениться собрались, но меня очень удручает подобное состояние наших половых отношений. Мне хочеться доставлять полное удовольствие не только в повседневной жизни, но и в постели. Я почему то уверен, что это моя вина, моя недоработка, может мы даже просто как то не подходим друг другу по каким то признакам в сексе. Она же всю вину валит на себя, говоря что дело в её психологии и она до конца не может то расслабиться, то ещё что. Пожалуйста помогите разобраться в такой вот непростой жизненной ситуации, может хотя бы подскажите к кому нам лучше обратиться или что попытаться сделать. Заранее благодарен. Всего доброго!