Здравствуйте! Доктор мы с женой женаты уже 5 лет и всё казалось бы у нас нормально всё хорошо. Отношения у нас отличные ссоримся очень редко, а если поссорились, то миримся очень быстро. В сексе тоже всё нормально, хотя относительно. У меня есть проблема, преждевременная эякуляция. Но на этой проблеме мы никогда не останавливались, после первого семяизвержения делали небольшой перерыв, и второй раз могли заниматься любовью часами. Всё было замечательно, были удовлетворены и я и она. С оргазмом тоже проблем нет. Мы занимаемся любовь почти каждый день. В основном в постели. Бывают, правда и внезапные близости, например в неожиданных, ситуациях, не обычных местах. Мы оба приветствуем все, что касается секса нежность, ласку, иногда и грубость всё в меру. В общем, жаловаться, как казалось не на что. Но есть одно но. Моя жена говорит, что в наших половых отношениях не хватает страсти. Как-то раз ей посчастливилось быть свидетелем одной пикантной ситуации. Она ночевала у подруги дома. Подруга тоже жената. Каким-то образом моя жена видела, как подруга с мужем занимались любовью. Цитирую дословно то, как моя жена описала это событие. "Я сегодня спала в комнате с Маринкой и её мужем, зай я чуть сама не кончила от одного только вида. Там была такая страсть, они легли и видимо собирались спать т. к. я там спала, но после пары поцелуев он накинулся на неё как зверь, она не хотела, ссылаясь на то, что я там сплю, он сказал, что я пойму и всё началось… Он подмял её под себя начал обсыпать поцелуями, он несколько раз брал её за волосы, когда целовал шею и потом в процессе. Это было так, я прям думала, не выдержу. Потом оральные ласки и самое интересное. Он делал то, что он хотел, что ему нравиться схватил, подтащил, оттащил, перевернул, поставил, и всё это было так страстно такие движения. А поза сзади это вообще было нечто". Я не скажу что я в сексе ас что-то я и не знаю но это моё любимое занятие и моей жены тоже. Всё что описала моя супруга, у нас было и страсть как мне кажется, была, но она утверждает что нет. Нет в наших отношениях страсти. Объясните мне, пожалуйста, что это такое страсть. В вашем словаре я нашёл определение страсти, но этого мне не достаточно объясните, пожалуйста, подробней. Подскажите мне чего не хватает моей жене.