Вы знаете, а вот для меня и моего МЧ именно эта поза почему-то кажется наиболее… как бы это правильно выразить… ну что ли взаимопроникновенной… Не знаю, как так, но даже глаза-в-глаза не получается настолько нежно и искренне, в то же время страстно и по-настоящему. То есть все получается, в любых позах почти, но вот так, как Вы описали - это просто эйфория, это полный настоящий стопроцентный контакт. У меня каждый раз ощущение, что он проникает внутрь меня полностью, как в фильме "Привидение", как будто одно тело становится, а не два. Это я к тому, что, может быть, Ваш молодой человек испытывает что-то подобное? Я не психолог, права такого не имею - советовать, но мой опыт показывает только то, что поза все-таки не отражает отношения. Если мы говорим не о случайных связях. Там, конечно, может и так - отвернулся и все… Какие только не встречаются товарисчи. И, как правило, у каждого все-таки есть самая любимая поза, или две… Есть свои пунктики. Мало ли… Не расстраивайтесь, не загружайте голову. Прав психолог, важны отношения по сути и Ваши ими удовлетворенность.