• Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком больше 3 лет. Мы примерно год назад расстовались по моей инициативе. До этого отношения д…

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком больше 3 лет. Мы примерно год назад расстовались по моей инициативе. До этого отношения держались на нем (он любил меня безумно, был готов сделать все что угодно) Когда я предложила расстаться, он не верил и в течении, примрно3 месяцев не оставлял меня в покое. В тот период (когда мы расстались) и у меня и у него появились партнеры. У меня были сексуальные отношения с новым молодым человком, а он говорит, что у него нет. Спустя 6 месяцев мы опять сошлись (инициатива исходила от меня, но он не хотел мириться, ну я его честно понимаю, у меня характер не сахар, да я еще из ех девушек, женщин, которые обычно все держат в своих руках, все должно быть помоему, как я сказала). Сейчас примерно год как мы вместе, но у нас нет постоянных интимных отношений. В лучшем случае 1-2 раза в месяц. Я делала все, что от меня зависило, я стала верной подргой, хотя раньше я себе позволяля все. Вообще если не брать в расчет секс у нас все хорошо, ну ругаемся разве что из-за столкновения характеров, а так мы научились с этим справлятьсч. Когда я выясняла с ним этот вопрос (секса), он сказал, что у него нет никого кроме меня. Ему просто, как он говорит, не хочется. Не возникает желания. К врачам он относиться "неочень" поэтому в больницу не идет. Анализы он сдал - все в порядке. Как он мне объяснил, у него это с того момента как мы расстались (не может смириться, что у меня кто-то был еще). Как мне ему помочь??? Что делать??

мария