Здравствуйте! Я совсем не знаю, что делать! Мне 19 лет, я уже полгода встречаюсь с человеком, который старше меня на 13 лет. Он женат 9 лет, у него есть ребенок. Но я так сильно люблю его, что смирилась со всем этим. Он не хочет, чтобы мы расставались, я ему очень сильно нравлюсь, он почти что боготворит меня. Все его друзья, хоть и видят, как мы любим друг друга, но все равно говорят, что ничего хорошего из этого не выйдет. Разводиться он не собирается, он живет в этой семье как у Христа за пазухой. Естественно, он не разведется, хотя и жену не любит уже давно. Вот я и не знаю, что делать! Я человек очень эмоциональный, уж если люблю, то отдаюсь этой любви полностью, я не могу по-другому. Я бы может и бросила все это, но жить одной - просто не представляю как! А намеков на других молодых людей даже нет. Я вроде бы и симпатичная, и фигура у меня нормальная, и человек я очень доброжелательный, нежный, но вот видимо никому эта нежность не нужна. Да мне и не нужен никто, кроме Него! Я не могу есть, не могу спать, мне сняться кошмарные сны, и сердце постоянно болит, как будто вот-вот порвется. Боюсь, что ничем хорошим это не кончится! Подскажите, пожалуйста, как мне дальше жить, что делать, а то я совсем запуталась! Заранее спасибо!