Здравствуйте! я бы хотела поделиться с вами своей проблемой и конечно очень жду вашего ответа, так как мне не у кого больше спросить и стыдно это делать.В моей жизни так получилось, что я встречалась с парнем, мы с ним дружили с первого курса(я всё ещё студентка) и так получилось что мы сблизились как то.он мне помогал по учёбе и все думали что мы просто дружим! но это стало не так, всё таки физиология берёт своё! во-первых он ниже меня ростом да и в принципе у него маленький рост(но я с этим смирилась в принципе), во вторых у него скверных характер, он чересчур эмоциональный и всё время меня как-то пытается унизить что ли, показать что он лучше, умнее.я бы сказала что я очень красивая девочка, у меня не было проблем с парнями, но тут как навождение, влюбилась наверно! самое интересное, что мы с ним расстались где-то на 5 месяцев, за это время у меня был парень который мне сделал предложение.но тут вдруг появился ОН, и меня как водой облили, опять я с ним(видимо у него сыграло самолюбие, как это он такой красивый, умный а его бывшая девочка с другим).и тут он начал говорить что собирается жениться на мне, когда закончит 4 курс, перейдет на заочку и будет работать! а я продолжала с ним встречаться закрывая глаза на всё абсолютно! и тут вдруг он в скором времени заявляет, что пока он не собирается жениться(я его об этом спрашивала постоянно) и не собирается бросать университет, что он хочет потом престижно работать и получать много денег чтобы меня обеспечить в дальнейшем.и вообще после 5 курса он уходит в армию!!!!!!!!!!!а я должна его ждать! он предатель! а как он меня обижал, я столько слёз пролила(((но самое страшное что меня мучает, то что мы были с ним близки, взаимные ласки, а самое страшное, что мы занимались с ним анальным сексом.Он предлжил это, а я согласилась(неоднократно), потому что желание куда денешь.и меня теперь это мучает, что может быть после этого??????но я девственница! как с этим жить теперь! я всегда мечтала что у меня будет один единственный мужчина, потому что я так воспитанна, а теперь общаясь с родителями они говорят: "вот представь как было бы еслибы ты с ним переспала???"но я то фактически сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!а рассказать им такое я не могу, мне стыдно, я не представляю как с этим жить теперь? что делать????? я с ним, я решила поддерживать только приятельские отношения(если получиться).самое противное, что он делает так вроде бы я его обидела, воротит морду! мне обидно то что меня предали! и самое смешное, что он говорит что он бы мен подождал если бы был на моём месте…(про армию). подскажите что делать???????????????