Здравствуйте! У меня очень серьезная проблема. Мне 25 лет, моему парню-27. Мы знакомы очень давно - уже 9 лет. Когда мне исполнилось 18, у нас начались сексуальные отношения. Все было замечательно.
В 20 лет я переехала жить к нему. И однажды (где-то через полгода) секса просто не стало. Вообще! Уже 5 лет мы живем как брат и сестра. Для меня это просто ужасно! Я здоровая, молодая женщина, секс мне просто необходим, а он ко мне не прикасается. В остальном отношения у нас очень хорошие. Мы друг друга во всем понимаем и поддерживаем. А секса нет!
Сначала я ждала, что все наладится, думала, что это временно. Я не заводила разговора на эту тему, а все мои попытки близости он молча пресекал. Я не хотела давить на него и выглядеть озабоченной, поэтому молчала. Но однажды все же решилась поговорить, узнать в чем дело. Я ему сказала, что секс это важно, и что если он не хочет именно меня, то нам лучше расстаться. На что он ответил, что расставаться он со мной не хочет; что я в этом не виновата и что это унего что-то с головой не так! Пообещал, что голову свою "починит", и все будет хорошо. До сих пор ничего не изменилось. Он ведет себя так, как-будто так и должно быть, я молчу. Больше на эту тему я разговаривать с ним не могу!
Пару раз я имела секс на стороне (только из-за физической потребности). Но изменять мне не нравится. На счет него я уверена, что у него никого нет. И я точно знаю, что он не импотент.
Мне ОЧЕНЬ обидно и больно. Иногда хочется взять и уйти, но не могу, потому что хочу жить с ним, хочу от него детей. Я не знаю, почему он меня не хочет. Я очень привлектельная и сксуальная (я знаю как относятся ко мне другие мужчины), у меня хорошая фигура, я очень чистоплотная и хорошо за собой слежу!
Не знаю, что мне делать. Иногда просто впадаю в отчаяние. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте, как быть. Жизнь без секса - просто немыслима! Спасибо.