Ирина, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за советом! Я думаю, что Вы уже достаточно напереживались и пришло время исправить эту ситуацию. Хорошим решением было бы, с моей точки зрения, откровенный разговор про то, "почему" он не хочет секса - может быть он болел какой-нибудь болезнью, передающейся половым путём и не хотел Вас заразить и не хотел в этом признаваться, или ему нравятся мужчины, или он может заниматься сексом только первое время с новой пратнёршей или что-то другое. Скорее всего у него есть проблема, с которой Вас знакомить не собирается. Если нужно - отправить его к сексопатологу - это нужно сделать. Также хорошим решением может быть ваш совместный поход к психологу или сексопатологу. Но для этого вы оба должны быть готовы к различного рода откровениям. Если ситуация не изменится, то, возможно - так будет продолжаться очень долго. И тогда уже только Вам решать - быть с ним дальше или нет - потому что, если человек не хочет решать проблему, то это может длиться бесконечно. Дайте себе определённый срок, поговрите с ним ещё раз, настойте на решении, дайте понять, что дальше это продолжаться не может!
Гребенников Виктор Михайлович
29 мая 2007 г.
3 017 просмотров